Pasqua - Ristorante La Castellana Spezzano

ristorante castellana

RISTORANTE CASTELLANA

Vai ai contenuti

MENU' DI PASQUA



TORTINO AGLI ASPARAGI E PATATE, PARMIGIANO E PANCETTA CROCCANTE
CROSTINO CON CREMA DI PISELLI, CRESCENZA E TIMO
TORTELLI VERDI RIPIENI DI CARCIOFI E MASCARPONE

SUGO DI POMODORINI E PINOLI TOSTATI

FILETTO DI MAIALE BARDATO ALLO SPECK, SALSA AL PECORINO  E SCALOGNI AL MIELE

PATATE AL FORNO

FRAGOLE IN TRE CONSISTENZE
(MOUSSE, COULISSE  E MERINGA DI FRAGOLE IN CESTINO DI PASTA FILLO)

32€ A PERSONA  (ACQUA E CAFFE’ INCLUSI)


Copyright © 2017 Ristorante La Castellana | P. Iva 02687030367 | Ristorante bar| Ristorante a Fiorano
La Castellana
Chiama
Chiama
Privacy Policy
Cookie Policy
Torna ai contenuti