Autunnale - Ristorante La Castellana Spezzano

ristorante castellana

RISTORANTE CASTELLANA

Vai ai contenuti

MENU’ AUTUNNALE

 
ANTIPASTI

Le polentine    7,00€
(quadretti di polenta al forno con pancetta e gorgonzola)                

La tartare    7,00€
(tartare di carne salada con rucola, carciofini e noci)

Pere e radicchio 7,00€
(pere con lo speck, insalatina di radicchio, pinoli e scaglie di grana)

La pinsa 7,00€
(focaccia farcita con pancetta, patate e provola)




PRIMI PIATTI

I Tortelli  di patate 9,00€
(Tortelli con ripieno di patate e noci conditi con funghi porcini e guanciale)

I Fagottini    9,00€
(piccole caramelle con ripieno di carne e prosciutto con speck e rucola)

I Ravioli di zucca  9,00€
(ravioli con ripieno di zucca conditi con burro, scaglie di grana e aceto balsamico)

I tortellini   9,00€
(tortellini fatti a mano in brodo di gallina)

Le tagliatelle    9,00€                                 
(Tagliatelle al ragu’ di salsiccia e pecorino di fossa)

Gli gnocchi     9,00€
(gnocchi di patate in crema di tartufo)


Bis di primi (minimo due persone) 10,00€
Tris di primi (minimo tre persone) 10,00€




SECONDI  PIATTI

Il filetto    14,00€
(filetto di manzo alla griglia o all’aceto balsamico)
Il coniglio   10,00€
(coniglio al forno con castagne e indivia belga)
Le polpette 10,00€
(polpette di manzo e di patate su crema di gorgonzola)
L’anatra 10,00€
(petto d’anatra sfumato al brandy e succo d’arancia, insalatina di finocchi)
Tigelle e gnocco fritto:
Tigelle con affettati, stracchino e pesto di lardo 10,00€
Tigelle con affettati, stracchino e pollo alla cacciatora 11,00€
gnocco fritto su prenotazione



Contorni
Patate al forno 3,00 €
Verdure alla griglia 3,00 €
Cipolline borettane all’aceto balsamico 3,00 €
Insalata mista di lattuga e radicchio 3,00 €
Insalata verde con mele, noci e scaglie di grana 4,00 €



DOLCI

La sbrisolona    4,00€
(pasta frolla e mandorle servita con malvasia passita)

Il mascarpone   4,00€
(Crema di mascarpone con tortina di cioccolato tipo “Barozzi”)

La crema   4,00€
(cestino di pasta fillo, crema chantilly e frutti rossi)

Panna e cioccolato     4,00€
(salame di cioccolato servito con gelato fiordilatte)

Frutta e cioccolato    4,00€
(Fonduta di cioccolato fondente con frutta fresca)

Il sorbetto   3,00€
(Sorbetto al limone)


Coperto e servizio                          2,00 €

                                   

PER LA LISTA DEGLI ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SERVIZIO

Copyright © 2017 Ristorante La Castellana | P. Iva 02687030367 | Ristorante bar| Ristorante a Fiorano
La Castellana
Chiama
Chiama
Privacy Policy
Cookie Policy
Torna ai contenuti