MENU’ D'AUTUNNO
ANTIPASTI
Il tortino 8,00€
(sformatino di spinaci e carote, fonduta al parmigiano e gocce di balsamico)
La tartare 9,00€
(tartare di manzo con rucola ,carciofini e patè di olive)
Pere e radicchio 8,00€
(pere con lo speck, insalatina di radicchio, pinoli e scaglie di grana)
PRIMI PIATTI
Gli gnocchi 9,00€
(gnocchi con farina di castagne, fonduta al taleggio e funghi porcini)
I Fagottini 9,00€
(piccole caramelle con ripieno di carne e prosciutto con speck e rucola)
I Ravioli di zucca 9,00€
(ravioli con ripieno di zucca conditi con burro, scaglie di grana e aceto balsamico)
I tortellini 9,00€
(tortellini fatti a mano in brodo di gallina)
Le tagliatelle 9,00€
(Tagliatelle al ragu’ di salsiccia e pecorino di fossa)
I tortelli di ricotta 9,00€
(tortelloni ripieni di ricotta e spinaci in crema di noci)
Bis di primi (minimo due persone) 10,00€
Tris di primi (minimo tre persone) 10,00
SECONDI PIATTI
La tagliata 16,00€
(tagliata di manzo olio e rosmarino con patate al forno)
Il coniglio 12,00€
(coniglio al forno con castagne e indivia belga e spinaci all’olio)
Guancialino di maiale 12,00€
(guancialino di maiale al vino rosso con polentina )
Tigelle e gnocco fritto:
Tigelle con affettati, stracchino e pesto di lardo 11,00€
Tigelle con affettati, stracchino e bocconcini di salsicce e borlotti 12,00€
gnocco fritto su prenotazione
CONTORNI
Patate al forno 3,00 €
Verdure alla griglia 3,00 €
Insalata mista di lattuga e radicchio 3,00 €
DOLCI
La crostatina 4,00€
(sbrisolona, composta di mele e gelato alla crema)
Il mascarpone 4,00€
(Crema di mascarpone con tortina di cioccolato tipo “Barozzi”)
La crema 4,00€
(cestino di pasta fillo, crema chantilly e frutti rossi)
Il semifreddo 4,00€
(semifreddo al cioccolato, amaretti e nocciole)
Il sorbetto 3,00€
(Sorbetto al limone)
PER LA LISTA DEGLI ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SERVIZIO
Servizio e coperto 2 € a persona